发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航 CZ8274湛江吴川ZHA-郑州新郑CGO波音B737-800B-5678

1731 4

一、 概览 | Overview

学校紧急通知返乡,本来通过南航的学生旅行提前一个星期购票可以400到手,无奈时间太紧价格会高一点
南航 CZ8274湛江吴川ZHA-郑州新郑CGO波音B737-800B-5678
当天凌晨告诉我航班延误,因为我还要在郑州中转,如果再延误的话,我害怕到时候就没有车回去了,所以我早上起来看到就给南航客服打电话,没想到连英语客服都打不通,只能老老实实在南航APP上排队等改签

二、 出发 | Departure

晚上11点的航班我下午4点就去值机了,地服告诉我四个紧急出口都被选走了,而我在航旅纵横上显示还有三个是空的,有大佬能解释一下为什么吗
现在这个时候似乎都是学生返乡,非常空旷
因为我想着能改签到上午11:40的航班,很早就出门了,结果到机场发现航班起飞前客服肯定排不到我了就直接去拍飞机了,所以我得在机场待一天
机场的座椅都配有充电口,还不错
这个顶挺有设计感,我喜欢

三、 贵宾室 | Lounges

学生旅行就没有机会进贵宾室了,在外面拍了一张,这个夹层就是贵宾室,感觉不是太好,当然小机场也就这样咯

四、 登机 | Boarding

B5678是我第二次坐了,738也着实没什么可讲的。
这是我第一次坐不是紧急出口的经济舱,对于我的身高来说真的憋屈,幸亏我旁边两个座位都没人

五、 客舱 | Cabin Service

一个煎包一片湿巾,非常简单,这个煎包是加热过的所以能吃

六、 到达 | Arrival

新郑机场还是老样子

鲜花 (4朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2022-12-27 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是杨想想啊2022-12-25 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-12-24 22:41
大侠152022-12-23 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

ericard  蓝钻会员  2022-12-25 12:15:26  | 显示全部楼层
楼主是河南人在湛江读书吗?
Aprilius  蓝钻会员  2022-12-25 12:52:45  | 显示全部楼层
郑州中转还有免费住宿吗
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2022-12-26 04:21:29  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2022-12-25 12:15
楼主是河南人在湛江读书吗?
在岭师读书,算是半个河南人
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2022-12-26 04:21:59  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-12-25 12:52
郑州中转还有免费住宿吗
应该是有的,可以打电话问问