发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航空公司是怎么算出来航班会延误的

940 8
航空公司是怎么算出来航班会延误的?
比如京沪航线,前序航班正常起飞并预计按时落地。为啥提前大半天航空公司就提前预警航班因天气原因,将航班时刻后延了快一个小时?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小kko熊2023-2-5 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起风2023-2-5 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

海龟一刀  白金会员  2023-2-5 16:19:19  | 显示全部楼层
哪些京沪线航班容易延误,我试试去褥延误险
rockchen0717  黑钻会员  2023-2-5 16:44:30  | 显示全部楼层
存在很多情况,有部分确实可能因为是航路天气的关系,有小部分可能是机械问题也有别的诸如地面保障等等等的问题你之类的。
飞客3103545  白金会员   楼主| 2023-2-5 16:50:54  | 显示全部楼层
海龟一刀 发表于 2023-2-5 16:19
延误险得有延误起跳时间吧
weed  黑钻会员  2023-2-5 17:20:17  | 显示全部楼层
有些是确定延误了,暂时给出一个小时的时间而已,之前经常见到连续发布延误短信的,过一阵给你发一个😂
最后延误了快四小时
飞客3103545  白金会员   楼主| 2023-2-5 17:57:59  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-2-5 17:20
有些是确定延误了,暂时给出一个小时的时间而已,之前经常见到连续发布延误短信的,过一阵给你发一个😂最后延误了快四小时
这种通知延误的,正如您所说,还可能后续航班一连串都延误了吧
飞客3103545  白金会员   楼主| 2023-2-5 18:12:10  | 显示全部楼层
海龟一刀 发表于 2023-2-5 16:19
天气原因一般。其实到了夏天雷雨季节就比较多?
weed  黑钻会员  2023-2-5 18:14:18  | 显示全部楼层
飞客3103545 发表于 2023-2-5 17:57
这种通知延误的,正如您所说,还可能后续航班一连串都延误了吧
基本差不多,除非临时决定换前序
前几天一班,突然提示换了前序,我一看,这到了的时间正是我原定起飞时间,果然没多久,提示延误一小时了