发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差党重出江湖~CA4105报告

2081 35

一、 概览 | Overview

临时接到去北京出差的任务,内心狂喜。时隔几周又可以坐飞机了。打开差旅平台,各种限制的情况下,只留下了国航和川航两趟进行选择。
两家航空公司都是白板,但是
1.川航在疫情后,餐食大大缩水,认为已经不配喂猪航空称号了,目前仅有服务在线的加持
2.国航多积累航段(虽然没啥用,但是万一呢)
3.差旅平台因为川航贵了50块,虽然可以出票但是怕麻烦 出差党重出江湖~CA4105报告
执飞航班座位图,上座率还是很高的

二、 出发 | Departure

从家到机场,14点出发,14.40到达。去主任柜台迅速办票安检。一切顺利,去165号登机口静静等待 出差党重出江湖~CA4105报告
登机口的视野还算不错,短短一会,过去了4个国航330,1个南航330。还拍到了一个澳门航空321,期待2023出境一次
执飞本次航班的飞机的隔壁兄弟飞机
因为登机口挡住的原因,没拍到本次的飞机
这个排版令人舒服

三、 贵宾室 | Lounges

我等*民不配去休息室

四、 登机 | Boarding

本次飞机为330,注册号b6540,机龄11年。所以不得不在这里吐槽下PTV,那触感和反应速度,一下子梦回小灵通时代
另外看到了几个标语,没对齐真的是强迫症犯了 出差党重出江湖~CA4105报告
腿部空间

五、 客舱 | Cabin Service

餐食方面,国航的一如既往盒你说系列,有我最喜欢的大熊猫,好评
另外单纯好奇,都是高卡,我旁边的某先生,乘务员来了:某先生这是给您准备的毛毯枕头,有事儿您随时叫我
旁边的旁边:某先生您好,我们飞哪哪,全程多久之类的都会说,不一会乘务长来了。
真的是网上说的国航金卡等于别的银卡吗哈哈哈 出差党重出江湖~CA4105报告

六、 到达 | Arrival

到达北京
莫名其妙里和头等舱一个车了
3号楼远机位和去找我的网约车真的让人头皮发麻,太麻烦了不说还很浪费时间
北京下雪了,希望后天去故宫也有雪看吧-

七、 难忘瞬间 | the Moments

但愿早日终白(做梦) 出差党重出江湖~CA4105报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
李兔61972023-4-15 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2023-2-11 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dennisliu7772023-2-11 20:19
akl_cat2023-2-11 07:21
xinhu赤羽2023-2-10 18:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客2398291  钻石会员  2023-2-9 19:39:11  | 显示全部楼层
金卡等于别的银卡啥意思?
Webb77  白金会员   楼主| 2023-2-9 20:24:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
冷,穿的羽绒服刚刚好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老幺2023-2-9 23:05
Webb77  白金会员   楼主| 2023-2-9 20:25:09  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2023-2-9 19:39
感觉国航金待遇个别的航司银卡一样
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可以,公费出差可以顺便帝都耍一下
Webb77  白金会员   楼主| 2023-2-9 22:00:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就给拿个靠枕,银卡还挺常见吧?哈哈哈我不懂了
Webb77  白金会员   楼主| 2023-2-9 22:00:46  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2023-2-9 20:38
可以,公费出差可以顺便帝都耍一下
是呀周末去故宫耍一哈
Webb77 发表于 2023-2-9 22:00
是呀周末去故宫耍一哈
你应该八一当天去
游走在路上  终钻会员  2023-2-10 08:15:25  | 显示全部楼层
白板能要到第一排也是幸运了
Webb77  白金会员   楼主| 2023-2-10 08:27:40  | 显示全部楼层
方庄赵又廷 发表于 2023-2-9 22:47
飞机挺大啊
330的,毕竟是双通道
Webb77  白金会员   楼主| 2023-2-10 08:28:03  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2023-2-9 23:55
你应该八一当天去
这次也是借出差去一次,哈哈不挑时间了
Webb77  白金会员   楼主| 2023-2-10 08:28:25  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-10 08:15
白板能要到第一排也是幸运了
第一排可要不到,还是有点特异功能在身上的
thgym  白金会员  2023-2-10 09:33:10  | 显示全部楼层
不论首都还是大兴,网约车我都叫到出发层
Webb77  白金会员   楼主| 2023-2-10 11:03:45  | 显示全部楼层
thgym 发表于 2023-2-10 09:33
不论首都还是大兴,网约车我都叫到出发层
我也想,但是师傅不去
KennethShea  钻石会员  2023-2-10 15:08:24  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2023-2-9 19:39
因为国航等级多啊、有终白、有白金、还有金、金的礼遇在很多人看来就等于银、小金不配乘务长问候