发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳飞上海虹桥,经停景德镇,分段购票乘机问题

2315 10
咨询彦祖大佬们,
深圳飞上海虹桥,经停景德镇,分段购票乘机,第一段深圳飞景德镇,落地后,是不是需要出去重新安检进来?
行李可以留飞机上么?
我看了下,这个经停航班,景德镇停留至少 50 分钟以上,来得及吧?景德镇机场是不是很小?
分段买比直接买贵一点点,我就是为了刷航段
分段买Z 舱(标准积累 1.25 航段),是不是可以同时积累 2.5 个航段了?
求各位彦祖经验分享

鲜花 (3朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-2-28 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31723592024-2-28 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-2-28 12:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

二欧  白金会员  2024-2-28 10:46:46  | 显示全部楼层
小机场没中转柜台就要重新安检,行李必须带下去,同机肯定来得及,航段累计两次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奋斗的d2024-2-28 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王柚子FK  白金会员  2024-2-28 12:32:53  | 显示全部楼层
我以前也考虑过这种,行李托运肯定来不及,如果只是随身行李,提前网上值机,应该是可以实现的,但就是会比较赶
F_w_szx  钻石会员  2024-2-28 12:37:00  | 显示全部楼层
行李全部下机  应该来得及 提前值好机
背影。  蓝钻会员  2024-2-28 13:02:18  | 显示全部楼层
单段买的话还有0.3加赠,是1.25+0.3=1.55,你分开买的话就没加增了,只有1.25+1.25=2.5
sofc  钻石会员  2024-2-28 22:27:54  | 显示全部楼层
要出去,从新安检。不过景德镇机场小的不得了,提前值机,一点问题没有
codasky  黑钻会员  2024-2-28 22:44:04  | 显示全部楼层
景德镇机场很小很小,可能是我见过最小的机场了(安庆可能差不多),可能还没一些城市的火车站(不是高铁站)大,所以我觉得50分钟肯定来得及,因为50分钟都够从机场出来然后骑自行车到景德镇市区了
liu56787  钻石会员  2024-2-29 22:52:00  | 显示全部楼层
要带下飞机,来得及,需要重新安检。哈哈哈
曾经的4239我也这样干过~~~~可惜再没机会了应该