发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【三亚瑞吉酒店】三亚度假安逸之地+玻璃无边泳池

7120 82
三亚亚龙湾瑞吉度假酒店位于亚龙湾国家旅游度假区,作为海南岛能坐游艇到达的国际奢华酒店,酒店除了拥有其他海滨酒店所有的一线滨海景观外,还坐享珍贵的红树林资源,享有天之涯、海之角的私密 ,这里秉承尊贵的瑞吉理念,延续百年经典,是定制服务的典范。
客房面积均在73平米以上,布置透出浓浓的度假风。房间里配设了观景阳台、豪华浴室和46英寸等离子卫星电视,24小时瑞吉管家服务也很贴心。
还有28栋海边泳池别墅,适合全家入住。 吃过丰富的早餐,可以带孩子去门前的绿地散步,那里的扇形恒温玻璃泳池很独特,还设有儿童池和水滑梯,深受小朋友喜爱。还可以去私家影院看一部热门的电影,或参加酒店皮划艇泛舟活动,享受亲子时光。
酒店与拥有150个游艇泊位的亚龙湾游艇会联袂合作,可以举办派对、垂钓及夜间出海等活动。
三亚瑞吉酒店应该是三亚SPG里面最贵的
淡季的时候1200+
旺季基础房都在2000+
所以果断选择在淡季的时候感受一下
很早就开始邮件沟通了
升级到了瑞吉套房
礁湖套房更好
但只有几间所以没有升级到!
酒店距离比较远
整个酒店坐落在亚龙湾最里面
旁边最近的丽思卡尔顿步行也要20分钟
所以整个圈地较大,周围也十分安静
海边的人要比旁边那些酒店群少很多
所以很安静
比较适合想安静休闲的朋友
好了不多说了
直接上图
泳池没有人,真的很美,但是拍完后就悲剧了,自带马甲
喜欢这双拖鞋,是瑞吉定制的
门口的牌子
玫瑰花都是当天送来的
洗个脸都是用玫瑰洗的·哈哈哈哈
套房很大,除了客厅餐厅,还有一个休息区
卧室有点空旷
这个角度看门厅餐厅
客厅的电视其实很小~不要拿我的朋友做文章···这只是朋友····
再来俯拍一张
从阳台往里面拍
浴室很长很长
浴缸撒满了花瓣
这应该是我见的酒店杯子最齐全的
楼下的礁湖房也不错
全景
早点是点单的,很不错
海边的沙滩,相当不错,主要是天气太好了
拍了好久呀!才拍了一张
我的独角兽··哈哈哈哈
晒太阳~~~
总评: ☆☆☆☆
豪华度: ☆☆☆☆
厚道: ☆☆
性价比: ☆☆☆
度假感: ☆☆☆☆☆
便利度: ☆☆☆
价格:1200~2500人民币
——————————————————————————————————————————
我的酒店分享,其他链接:
【郑州艾美酒店】·170平米大使套房···完美的享受·【黑暗系最典型的代表酒店】
【武汉富力威斯汀酒店】【行政套房入住体验】
【丹麦·哥本哈根】【Bella Sky AC 酒店】超环保的酒店·【北欧风格】完美的体现
【瑞士Verbier W Hotel】【欧洲SPG酒店的标杆】雪景+阳台+火炉+室外泳池+完美的体验
【巴塞罗那的度假酒店标杆】【W Barcelona】无敌海洋景观【无边泳池】

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (42朵) 鲜花榜
daniel3212021-2-9 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2019-7-4 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
3924948832019-3-3 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cijianshaonjan2019-2-12 17:24
ggbrother2018-10-1 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

hydrawy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
图样图森破  钻石会员  2018-6-28 16:52:42  | 显示全部楼层
真恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ayyca2018-6-28 18:25
抢铁  蓝钻会员  2018-6-28 17:26:49  | 显示全部楼层
0区
jimmy-  钻石会员  2018-6-28 17:30:30  | 显示全部楼层
马上一顿评论要来撸
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-6-28 17:32:33  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-6-28 17:30
马上一顿评论要来撸
是吗???什么类型的评论
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-6-28 17:32:58  | 显示全部楼层
哪里恶心了???那快把我拉黑啊
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-6-28 17:33:10  | 显示全部楼层
是吗?哪里骚~???喜欢吗?
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-6-28 17:33:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈····也没有吧···你并没有给我献花
idsp20127  白金会员  2018-6-28 17:37:16  | 显示全部楼层
真特么骚,先撸为敬
Oz0nE  蓝钻会员  2018-6-28 17:44:54  | 显示全部楼层
网红游泳池很想去体验一下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2018-7-7 00:20
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-6-28 17:48:01  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2018-6-28 17:44
超级赞,拍照很好看~~
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-6-28 17:48:18  | 显示全部楼层
idsp20127 发表于 2018-6-28 17:37
真特么骚,先撸为敬
这还早呢!!!晚上再撸吧
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-6-28 17:48:48  | 显示全部楼层
很饱满很膨胀啊
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-6-28 17:53:54  | 显示全部楼层
!!!你说哪里···
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-6-28 17:54:09  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2018-6-28 17:44
我又补了两张照片,你看第一张
欧凌智  蓝钻会员  2018-6-28 17:54:32  | 显示全部楼层
最后一张,上班时候打开了。哈哈哈哈
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-6-28 18:11:57  | 显示全部楼层
原来那张图来自大大,不押个大小吗~