发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国南方航空 SHA-CAN 又一次与777擦肩而过

5160 61
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

写在前面:这是我在飞客第一篇飞行报告,新人一枚如果有什么说错说的不当的请各位大佬多多包涵。本人是一名学生坐飞机都已经济舱为主。
由于最近放假很闲,决定在过年前坐飞机转转逛吃逛吃呆上一两个晚上,顺便打卡777,上海就是一个很不错的选择。 中国南方航空  SHA-CAN 又一次与777擦肩而过
在航旅纵横上看了一下上一次来上海也是2017年的事情了 ,时隔四年上海也有很多新的地方我想打卡
中国南方航空  SHA-CAN 又一次与777擦肩而过
这个角度不错
吃过最好吃的一家兰拉
武康大楼打卡
哈比特汉堡超好吃!辣椒 酱料自助,又是广州没有系列

二、 机场交通与值机

虹桥机场是我很喜欢的一个机场只一,2号线直达很方便而且离市区很近20分钟从静安寺就能到,不像广州机场要做1个小时地铁才能到市区那么远。由于是春节前夕虹桥机场都是空荡荡的
南航在虹桥有专属登机牌这一点好评,不像白云机场除了地主南航和外国航司其它清一色都是机场登机牌
由于最近上海市中风险地区加上来粤的新政策,出发前已做好了核酸检测,如果最近从上海出发来广东的要注意了
看到本次航班是轻正餐果断在机场先吃一顿在登机,这家店也算是网红店了,广州迟迟没有,也是这次我来上海想打卡的一家店,在30~40号登机口附近
一个芝士牛肉汉堡 薯条 可乐就要将近100RMB还是有点贵的,但是所幸味道挺好包装也很到位

三、 登机与欢迎

出发前一天被通知更换了机型,从777换成了321 ,这已经是第二次了,上一次还是从北京回广州的时候,可能是大年三十没有那么多客流怕填不满777才换的吧

四、 机舱设施与服务

本次航班是机龄0.3年的A321,飞机很新但是座位间距也是真的窄 都顶到膝盖了,这一点从我坐奶航787来上海对比尤为明显
登记后空乘服务我是非常满意的,巡舱多次,说话面带笑容,乘客有求必应 中国南方航空  SHA-CAN 又一次与777擦肩而过

五、 机上餐饮与美景

餐食我是提前在南航app订的海鲜餐味道可以,后来看到别人吃白米浆蒸糕才知道是多么明智的选择
发餐是分两拨的 先发餐盒再发饮料 中国南方航空  SHA-CAN 又一次与777擦肩而过
日落时间段飞行的航班风景是真的美~
太阳下山

六、 抵达与整体评价

飞机正点起飞却延误了5分钟抵达,而我坐奶航787来的时候却提前到达 也许这就是小飞机的不足吧。总的来说这次飞行很满意特别是空乘们的服务,后面我想要合照留影他们也很配合
虽然出发前被通知机型从原来的777换成321,但是看到机长给我用心的留言就很高兴
感谢中国南方航空 CZ3526航班的全体机组成员的耐心细致的服务
这是快降落拍的,可以看到广州的CBD天河珠江新城,话说冬天真的过完了都快7点天还没完全黑?
抵达白云机场靠廊桥
本次航班flight log
合照还是来一张吧,看看就好
最后今天大年初一 是新年的第一天我用在飞机上拍到的福字祝大家新春快乐!
标签: SHA-CAN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2021-4-9 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longyearbyen2021-4-1 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PatrickZh2021-3-14 02:01
RD@生2021-2-22 19:03
HankZhouHZ2021-2-16 19:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

CZ3203  黑钻会员  2021-2-12 06:44:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lz运气真不好最近都只有这班3525/6是宽体了 然后预定海鲜餐那个截图你忘了给个人信息打码了
XXSAustin  白金会员   楼主| 2021-2-12 06:50:00  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2021-2-12 06:44
lz运气真不好最近都只有这班3525/6是宽体了 然后预定海鲜餐那个截图你忘了给个人信息打码了
对啊,真的难受,我也是看到这趟航班从2月分以来都是777在飞才定的,我出发前一天被通知更换机型真的很无奈,我刚刚又看了一下截图就名字而已没关系
CZ3203  黑钻会员  2021-2-12 07:14:31  | 显示全部楼层
XXSAustin 发表于 2021-2-12 06:50
对啊,真的难受,我也是看到这趟航班从2月分以来都是777在飞才定的,我出发前一天被通知更换机型真的很无奈,我刚刚又看了一下截图就名字而已没关系
我一月份也退了四次票hhh本来想飞SHA的359的 结果后面改787出现疫情又改321 都是泪hhh

回帖奖励 +1 威望

厉害
起落安妥  黑钻会员  2021-2-12 08:33:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新年快乐
ForeverLe  黑钻会员  2021-2-12 09:03:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,新年快乐

回帖奖励 +1 威望

不錯的體驗

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HunkHan  蓝钻会员  2021-2-12 10:35:01  | 显示全部楼层
空姐颜值不错
皮皮咩  钻石会员  2021-2-12 11:38:23  | 显示全部楼层
感谢新人分享~今天各地就地过年大飞机换中型机太常见了hhh写的很棒拍的也好看,送花
XXSAustin  白金会员   楼主| 2021-2-12 12:49:59  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-2-12 08:33
新年快乐
the same to you
XXSAustin  白金会员   楼主| 2021-2-12 12:50:24  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2021-2-12 10:58
不错的好文~
谢谢
XXSAustin  白金会员   楼主| 2021-2-12 12:51:32  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2021-2-12 11:38
感谢新人分享~今天各地就地过年大飞机换中型机太常见了hhh写的很棒拍的也好看,送花
谢谢鼓励
XXSAustin  白金会员   楼主| 2021-2-12 12:52:47  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2021-2-12 10:35
空姐颜值不错
南航空姐颜值都很不错