发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

俄航的Error Fare飞首尔

2358 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人德国学生党一枚,没什么钱,基本都是找找error fare飞飞公务舱。去年靠着来回8段俄航+4段罗马尼亚航空Tarom升了银卡。今年掉到白板。由于今年彻底回国,就开始积东航了,反正都是天合。
去年抢到一张Error fare,多亏了secretflying这个网站,https://www.secretflying.com/east-asia-deals/
不定期会出很便宜的deals,基本上都是白菜价,不过预定时要注意航司和仓位。不过绕开KLM/AF的O舱坑基本其它天合的公务舱折价票都是可以累积到东航的了。
Error Fare故名思义就是错误票价,大部分天合的航司是会尊重错误票价的出票,例如之前东航的系统崩溃。不过下手一定要快,这次抢到的是俄航波兰华沙转机莫斯科飞首尔的公务舱,票价如下,由于是第三方购票,实际航司显示404欧单程,实际支付其实只有340欧:
这次回国路比较曲折,先是德国火车坐到波兰华沙,华沙是星空联盟大本营,尚不知道华沙肖邦机场的天合休息室如何。然后飞莫斯科,莫斯科飞首尔,由于有申根长居,可以在韩国免签转机30天,首尔飞济南,济南飞上海(东航里程12000换的)。
虽然东航Z是超级低价垃圾仓,只能积在东航自己,但是俄航的Z舱却是公务舱,实打实的100%积在东航,本次行程华沙-莫斯科-首尔约莫可以累积近9000到东航万里行。
由于刚开通莫斯科-首尔线,待我体验后向诸君汇报。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Terry_Furry2023-6-27 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simonsong2019-2-5 03:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryHaw2019-2-4 03:52
帝王引擎2019-1-26 23:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DB6662019-1-26 13:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-1-26 10:55:57  | 显示全部楼层
天了 340欧
首尔回来也是有的波折了
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mafia在米兰  白金会员  2019-1-26 14:23:37  | 显示全部楼层
德国学生都可以拿长居?
LUX 出发的几乎没有活动……
rcj0112  蓝钻会员  2019-1-27 03:47:27  | 显示全部楼层
感谢楼主,这网站不错
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 06:05:27  | 显示全部楼层
rcj0112 发表于 2019-1-27 03:47
感谢楼主,这网站不错
还有这个 https://travelfree.info/     别的都是德语的了 不太方便了
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 06:05:59  | 显示全部楼层
rcj0112 发表于 2019-1-27 03:47
感谢楼主,这网站不错
https://travelfree.info/  还有这个 别的都是德语的网站,不太方便了
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 06:06:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈我南航去年Z舱也积到达美 不过就这一段
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 06:34:54  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-1-26 10:57
首尔回来也是有的波折了
哈哈哈 积分不够 首尔飞国内里程东航都要25000,春节档飞济南最便宜了
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 06:35:27  | 显示全部楼层
Mafia在米兰 发表于 2019-1-26 14:23
德国学生都可以拿长居?
1-3年居留,不是永久居留,可以在韩国转机,14年试过完全没问题
illiner  钻石会员  2019-1-27 14:17:59  | 显示全部楼层
chiesa731 发表于 2019-1-27 06:35
1-3年居留,不是永久居留,可以在韩国转机,14年试过完全没问题
这叫短居啦,各国的学生签一般都是短期居留。长居一般就是指永久居留
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2019-1-29 08:40:58  | 显示全部楼层
illiner 发表于 2019-1-27 14:17
这叫短居啦,各国的学生签一般都是短期居留。长居一般就是指永久居留
留德圈都叫长居 永居就是永居
simonsong  钻石会员  2019-2-4 02:55:51  | 显示全部楼层
Mafia在米兰 发表于 2019-1-26 14:23
德国学生都可以拿长居?
长期居留与永久居留是两个事情
HenryHaw  钻石会员  2019-2-4 03:54:24  | 显示全部楼层
送花,期待后续报告,同德国留学党、同飞天合、同2.13回国 握个手
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2019-2-4 06:32:51  | 显示全部楼层
HenryHaw 发表于 2019-2-4 03:54
送花,期待后续报告,同德国留学党、同飞天合、同2.13回国 握个手
来来 私信加个微信