发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航是不是根本不认识其他航司会员

2138 31
国航是不是根本不认识其他航司会员

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Craxz  白金会员   楼主| 2019-2-19 19:58:26  | 显示全部楼层
hubert188 发表于 2019-2-19 19:55
星盟的可以忍,其他的肯定不认啊!
新航上机=白板
xueforever  蓝钻会员  2019-2-19 20:32:47  | 显示全部楼层
国内航线机上有啥啊?
没实质事情,最好别来打扰我
Gimhae  蓝钻会员  2019-2-19 21:12:15  | 显示全部楼层
这又不是深航 国航才不care其他家会员的就算pps也没用
飞客1911668  禁止发言  2019-2-19 21:22:04  | 显示全部楼层
国航连自家的银卡都视如无物,其他航司的会员怎么入的了法眼?
西域老中医  钻石会员  2019-2-19 21:32:42  | 显示全部楼层
咋,不问候你觉得心里不平衡?
kixmaster  蓝钻会员  2019-2-19 22:06:29  | 显示全部楼层
我tk*g国航上海-大阪被升舱过一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客88652019-2-19 23:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1990808  钻石会员  2019-2-19 22:25:41  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-2-19 22:06
我tk*g国航上海-大阪被升舱过一次
难得看到一个真tkg,激励你的
Skylon  白金会员  2019-2-19 22:29:51  | 显示全部楼层
基本不认吧,基本权益保障就行了。能有个休息室,优先值机,优先登机就行了,机上好好睡觉,别想太多。
连自己家的会员都不太认识呢
飞客8865  钻石会员  2019-2-19 23:43:32  | 显示全部楼层
ZH的和SC的金卡呢?因为我是CA的,感觉不到。
在ZH上,CA的金卡会员好像待遇和ZH的金卡一样,没有多大区别。
kixmaster  蓝钻会员  2019-2-19 23:45:36  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2019-2-19 22:25
难得看到一个真tkg,激励你的
哈哈或许是吧
飞客1990808  钻石会员  2019-2-20 00:33:19  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-2-19 23:43
ZH的和SC的金卡呢?因为我是CA的,感觉不到。在ZH上,CA的金卡会员好像待遇和ZH的金卡一样,没有多大区别。
现在ZH狗=CA狗=SC狗=NX狗,有时候电话系统会认不出级别,但电话转人工后很快能互认
Craxz  白金会员   楼主| 2019-2-20 01:01:48  | 显示全部楼层
Skylon 发表于 2019-2-19 22:29
基本不认吧,基本权益保障就行了。能有个休息室,优先值机,优先登机就行了,机上好好睡觉,别想太多。
ojbk
胖九  白金会员  2019-2-20 01:40:16  | 显示全部楼层
最近坐国航自家飞机发现只问候白金或以上了,但是该准备得东西还是会给金卡得准备,不过不问候也好,我一直觉的问候屎一件非常尴尬的事情。
Zhuan1993  白金会员  2019-2-20 07:54:11  | 显示全部楼层
Tkg飞上海大阪被问候过两次,飞北京纽约被升豪经一次。后来空姐和我说外航金在机上等同银卡后就不抱期望了
飞客8865  钻石会员  2019-2-20 08:14:05  | 显示全部楼层
胖九 发表于 2019-2-20 01:40
最近坐国航自家飞机发现只问候白金或以上了,但是该准备得东西还是会给金卡得准备,不过不问候也好,我一直 ...
越是我这样金卡出差党的*丝越喜欢被 问 候。哎!
前几年,我唯一的一次投诉CC,就是投诉过一次国航CC没有问候我,当时飞机上金卡不算太多,我周围的都被问候了一圈,而且还问午餐选什么,可以说是我遇到对金卡最好的一次国航航班,当然那天好像金卡不算很多(我问了我周围几个人都是金卡,不算白金)。我很奇怪到我跳过去了,然后发餐的时候,我想要的竟然说没有了,这个时候我就问了,为什么我是金卡竟然不理我啊,也没其他人的待遇。两个发餐的CC一个说她的名单里面没有我,然后还反问我一句:那你想怎么办?另外一个还瞪我一眼。。。。。我当时就说:好吧。。。然后下飞机后犹豫了几天,觉得还是投诉吧
下飞机后投诉,过了一周,当班乘务长打电话给我,说表示歉意。还说,他想让那两个CC给我打电话道歉一下,我说不用了,乘务长道歉就足够了,我对乘务长一向都是最尊重的。我说当时投诉完了,也有点后悔,也不是多大的事情。而且CC给我打电话道歉,也不太好,不利于保护她们的隐私。
geony  钻石会员  2019-2-20 08:57:48  | 显示全部楼层
这个应该当下直接找当班乘务长的,你比较在意的应该是事后她们的态度,不过电话投诉应该是有一点点过了。