发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【在天上吃全聚德是什么样的体验】国航洲际头等舱体验

10250 108
好久不发文的我终于不懒了 最近刚需半个月飞十二次 飞的我实在受不了 不能把我的每次体验都发上来希望大家谅解废话不多说 直接上文
这次的行程能体验的头等也是意料之外的事情 两个月前买了公务舱 看了看头等舱的价格实在下不去手 不过一直想体验一次国航的头等 只能看看有没有兑换仓位可以换 马上打了客服电话 攒了好久的星盟里程终于派上了用场预留了座位 顺便让我女朋友也兑换了一下 很幸运 都成功了 从公务舱到头等一个人五万里程 两个人十万 对于五万一张的现金票来讲 真的是很值得了(毕竟北京上海公务舱就要25000m)
下面来说说细节
座椅配置:宽度真的是宽到没朋友 转个圈没问题哈哈哈 由于是日值飞飞机是一架7.3年的773 (2088)应该是第一批 座椅磨损严重 平躺是按键延迟 卡顿 ptv分辨率低 遥控器老化 一样的延迟 硬件体验确实不是很好。  6/10
服务:国航的服务质量一直处于中等吧 和国内几大航司比起来 确实一般 不过头等舱服务态度和质量确实不错的 对得起那个价钱 cc很贴心 没有让人感觉到不舒服 从上飞机到下飞机都很安逸 7.5/10
餐食:餐前小食上了三个 和公务舱一样 只不过公务舱是选择性的 味道很一般 很不明白为什么下面要用面包垫着 空中本来就很干 面包干的要死 实在不太理解 头盘我点的是龙虾肉切片 一样的问题就是干 已经尝不到龙虾的味道 建议和沙拉一起吃会好一点 很惊讶的是 主菜居然有全聚德烤鸭 真的是万万没想到 鸭肉在空中其实是不错的选择 面饼有一丝丝的冷 我也不是那么计较的人……… 哈哈 问到确实是不错的 解锁人生新技能:空中吃烤鸭我没有要汤、沙拉还有甜点 实在吃不下那么多 总体来讲餐食部分还不错 烤鸭确实是惊艳到我了。7/10
【飞行简报】
航司:中国国际航空公司 Air China
日期:2019年2月23日
机型:B777-300ER
注册号:B-2088
机龄:7.3年
型号组列:78076E
序列号:38668
飞行时间:13:30
实际飞行时间:12:44
舱等:头等舱
休息室:国航头等舱休息室 【在天上吃全聚德是什么样的体验】国航洲际头等舱体验
每次都经过 今天终于可以体验一下
对焦问题 不要在意 座椅磨损严重
细节部分
ptv遥控器让我看到了他的年龄
还是东航好 可以一起睡哈哈
修身养性
餐食来了 这个实在没什么食欲 确实不好吃
吃完就睡觉 喝杯茶睡得好
从这儿就能看出和公务舱的差距
放了一朵花 不过好像是假的…
味道代价自己脑补一下 龙虾肉像在嚼口香糖
就是普通的面包
近照
重头戏来了 全聚德烤鸭
甜面酱是必须的
薄饼很干 略硬
鸭肉后味有些膻味 不过在飞机上要求就别太高了
cc直接搬来一盘 让我选 实在吃不掉
睡了八个小时  准备吃早餐
早餐头盘沙拉 实在没什么胃口就没动
点了康师傅牛肉面 能在飞机上吃一碗热汤面别提有多幸福了
忘了拍认证照 拍一下女朋友座位的
天气原因复飞 第一次做国航的飞机复飞 侧风很大 第二次降落机头直接砸到地上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
像极了爱情2020-4-10 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大土司2019-10-6 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
韩式半永久2019-8-26 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔西瓜2019-7-22 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
H07322019-3-3 17:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

108 个评论

广渠门  黑钻会员  2019-2-24 23:59:23  | 显示全部楼层
手动赞
gander  黑钻会员  2019-2-25 00:03:27  | 显示全部楼层
女朋友羞涩的捂住了脸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChipKing2019-3-2 20:54
贾维斯  钻石会员   楼主| 2019-2-25 00:04:27  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-2-24 23:59
手动赞
谢谢老板
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BelugaXL2019-2-25 11:59
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贾维斯  钻石会员   楼主| 2019-2-25 00:04:36  | 显示全部楼层
gander 发表于 2019-2-25 00:03
女朋友羞涩的捂住了脸
上飞机素颜哈哈
贾维斯  钻石会员   楼主| 2019-2-25 00:05:25  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-2-25 00:04
地上都不好吃,上天吃到会觉得尴尬吧……
挺好吃的啊
飞来米  白金会员  2019-2-25 00:06:36  | 显示全部楼层
好帖!烤鸭来两份!!哈哈
sjoffice  黑钻会员  2019-2-25 00:11:32  | 显示全部楼层
先点赞再说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贾维斯2019-2-25 00:12
贾维斯  钻石会员   楼主| 2019-2-25 00:11:49  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-2-25 00:08
全聚德好吃吗……
一般哈哈 但是在飞机上吃就是另外一种体验了啊
贾维斯  钻石会员   楼主| 2019-2-25 00:12:00  | 显示全部楼层
阿龙0320 发表于 2019-2-25 00:06
好帖!烤鸭来两份!!哈哈
来!
贾维斯  钻石会员   楼主| 2019-2-25 00:12:28  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2019-2-25 00:11
先点赞再说
噢?
胖安达xixi  蓝钻会员  2019-2-25 00:16:49  | 显示全部楼层
女朋友真好看,洒了一波狗粮,受不了
LIVE  终钻会员  2019-2-25 00:17:34  | 显示全部楼层
侧风大真心吓人。。。
贾维斯  钻石会员   楼主| 2019-2-25 00:18:56  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-2-25 00:17
侧风大真心吓人。。。
是啊 座椅都在抖 给飞行员点个赞
LIVE  终钻会员  2019-2-25 00:22:51  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-2-25 00:18
是啊 座椅都在抖 给飞行员点个赞
之前坐过一次隔壁**的。雨,间歇性狂风,尝试降了一次。侧风强。机翼颤抖快成麻花了——我承认我夸张了但心理就是这个状态;飞行高度降下来了,依旧多次猛列失重下降,全机舱人尖叫;接近地面时,飞机被吹得横向偏移……那次降落,真的挺惊险的。。。
贾维斯  钻石会员   楼主| 2019-2-25 00:25:48  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-2-25 00:22
之前坐过一次隔壁**的。雨,间歇性狂风,尝试降了一次。侧风强。机翼颤抖快成麻花了——我承认我夸张了但心理就是这个状态;飞行高度降下来了,依旧多次猛列失重下降,全机舱人尖叫;接近地面时,飞机被吹得横向偏移……那次降落,真的挺惊险的。。。
你这个应该注意可以备降的程度了
ludyhero66  蓝钻会员  2019-2-25 00:25:55  | 显示全部楼层
面包是用来擦盘子的
LIVE  终钻会员  2019-2-25 00:26:51  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-2-25 00:25
你这个应该注意可以备降的程度了
可能已经在虹桥附近盘了很久,不甘心吧。。。