发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

都是载旗,CA比QF差在哪?

2256 32
klinsi0118  终钻会员  2019-10-14 12:55:06  | 显示全部楼层
Mashimar0 发表于 2019-10-14 10:37
别闹,咱还是看解放后吧
如果我没记错的话 1951年QF摔过一架小型喷气式客气 自那之后就没有摔过了 不过按照国际标准“重落地”和“擦尾”算事故的话 QF那就不计其数了
klinsi0118    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mashimar0  金卡会员   楼主| 2019-10-14 18:01:18  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-10-14 13:53
虽然我也擦航黑,但我真觉得你这配图,qf没比ca好多少…
确实不好看,老婆要的那份儿好看,没拍
Mashimar0  金卡会员   楼主| 2019-10-14 18:02:53  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-10-14 12:55
如果我没记错的话 1951年QF摔过一架小型喷气式客气 自那之后就没有摔过了 不过按照国际标准“重落地”和“擦尾”算事故的话 QF那就不计其数了
CA航只要不死人儿都不算哈,内部整顿一下
klinsi0118  终钻会员  2019-10-14 18:18:51  | 显示全部楼层
Mashimar0 发表于 2019-10-14 18:02
CA航只要不死人儿都不算哈,内部整顿一下
哈哈哈
钥匙叔叔  白金会员  2019-10-15 08:33:46  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-10-14 08:15
QF前身是1920年成立在昆士兰州的“昆士兰和北区航空服务有限公司”这家公司因为空难才破产重组的 重组方是Qantas和BA的前身帝国航空 这些您Google都能查到 在1930-二战前 您看看他们摔了多少架 另外 Qantas只是为了这次收购才成立的 所以这个从历史沿革上啊来说没有任何问题 如果哪里说错还请您指正
您说的都对行了吧。这些事实只能证明人家QF知错能改,问题是CA连承认自己错误的勇气都没有。
klinsi0118  终钻会员  2019-10-15 09:11:56  | 显示全部楼层
您好 第一我没有要证明什么的意思 只是陈述下历史 如果哪里让您觉得不舒服了 向您表示歉意 也没有要为CA站队的意思 仅仅只是就安全性和历史沿革上说一下
klinsi0118  终钻会员  2019-10-15 09:16:48  | 显示全部楼层
就事论事 伊春那个也不是CA的呀 没有要抬杠的意思
乌斯怀亚的风  钻石会员  2019-10-15 09:49:45  | 显示全部楼层
不探讨楼上关于安全的话题,单纯回答帖子的题目。1,CA远程洲际也有正餐热食,差别在于餐食品质比QF差,但这也不是绝对的,CA也有提供超级好吃正餐热食的时候,这跟个人口味也有关。2,CA远程洲际头等商务的服务有些时候明显高于QF。3,CA无论如何不会让你参观驾驶舱,但QF在这件事上相对随意,只要你有一本飞行日志和沟通技巧。
sarin007  蓝钻会员  2019-10-15 12:48:07  | 显示全部楼层
就是犇,你能咋
乡村名流  白金会员  2019-10-16 18:29:57  | 显示全部楼层
澳航两舱都是中年亚洲大叔 不开心