发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【南京丽思卡尔顿】在家把自己灌醉的一天!

8132 158
金陵|夜
丽思|荷
记|南京丽思卡尔顿酒店
订制房卡是我这次最惊喜的
尊贵房的落地窗大爱
——————————————————————————————————————————————总评: ☆☆☆☆☆
豪华度: ☆☆☆☆☆
厚道: ☆☆☆☆☆
性价比: ☆☆☆
度假感: ☆☆
便利度: ☆☆☆☆
价格:淡季1500-2600人民币
刚开业涨到了1800 人民币(积分25000)
我的酒店分享,其他链接:
【丹麦·哥本哈根】【Bella Sky AC 酒店】超环保的酒店·【北欧风格】完美的体现
【瑞士Verbier W Hotel】【欧洲SPG酒店的标杆】雪景+阳台+火炉+室外泳池+完美的体验
【巴塞罗那的度假酒店标杆】【W Barcelona】无敌海洋景观【无边泳池 】
【三亚瑞吉酒店】三亚度假安逸之地+玻璃无边泳池
郑州艾美酒店】·170平米大使套房···完美的享受·【黑暗系最典型的代表酒店】
【上海艾迪逊◆外滩露台全景套房 】“稳而健”的内涵奢华体验
喜欢就来朵鲜花吧!谢谢大家!
我写的不全面
有关于酒店的问题可以互相交流
别忘了送上一朵小花
谢谢支持
下一期见~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (91朵) 鲜花榜
吮指原味鸽2021-10-23 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2020-8-23 18:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
michaelli1162020-8-2 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62020-8-2 11:37
ETBoy2020-8-1 16:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

158 个评论

浮生若梦111  钻石会员  2020-7-4 13:17:30  | 显示全部楼层
又来一个“家”文案
照片不错,这个是尊贵房吧
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 13:26:54  | 显示全部楼层
浮生若梦111 发表于 2020-7-4 13:17
又来一个“家”文案
哈哈哈!为什么?
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 13:26:59  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-4 13:21
照片不错,这个是尊贵房吧
是的
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 13:54:53  | 显示全部楼层
团团他哥 发表于 2020-7-4 13:37
25000不值
嗯呢!新酒店里面这么火的话!2w5也可以接受
狼山邓超  钻石会员  2020-7-4 14:21:49  | 显示全部楼层
真是个精致的猪猪男孩呢
cdlehoo  黑钻会员  2020-7-4 14:36:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近不都是1.3K吗?
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 14:54:25  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2020-7-4 14:36
最近不都是1.3K吗?
涨价了
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 14:54:37  | 显示全部楼层
狼山邓超 发表于 2020-7-4 14:21
真是个精致的猪猪男孩呢
何以见得精致?
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 14:54:45  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2020-7-4 14:41
感谢分享
谢谢花花
iiiReport  终钻会员  2020-7-4 15:05:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒可以啊
抢铁  蓝钻会员  2020-7-4 15:06:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房卡印名字的尊贵程度肯定我们这些吊丝不知道高到哪里去了
fineox  钻石会员  2020-7-4 15:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

家 还是 jiaoshi  一夜而已?
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!