发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这就尴尬了,差0.05航段4航段...

1371 14
拖延症,LD月底有3W国航要过期,平时她国航坐得少,才2.7个航段,换不了票,换大米有些可惜。周日成都返深,临期机票都挺贵的,经济舱V不到1000,0.75个航段,加速活动送0.5个,一共1.25个。
这就尴尬了😳,差0.05才4航段,只能往高买。
1450给LD买了个R,自己金卡申请了张经济舱。
这就尴尬了,差0.05航段4航段...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ifengx  黑钻会员  2020-7-26 11:25:02  | 显示全部楼层
RS232  蓝钻会员  2020-7-26 11:37:42  | 显示全部楼层
可以申请里程延期,疫情期间有相关的政策
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旺wyp  黑钻会员  2020-7-26 12:59:34  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2020-7-26 11:58
加鸡腿不可能,晚上可能还要加班耕田
这车开得溜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-7-27 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一汀  钻石会员   楼主| 2020-7-26 14:23:07  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-7-26 11:37
可以申请里程延期,疫情期间有相关的政策
我金卡也不行啊
云中飞燕  蓝钻会员  2020-7-26 18:42:28  | 显示全部楼层
不知道你老婆旁边坐的会不会是个帅哥
O/I/X  终钻会员  2020-7-26 22:29:49  | 显示全部楼层
人家一般都是90差0.05
你就不能买个330的G舱吗1.1也就1000左右啊。还是前舱
一汀  钻石会员   楼主| 2020-7-27 10:56:13  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-7-27 06:40
你就不能买个330的G舱吗1.1也就1000左右啊。还是前舱
这已经我能找到最便宜的了,要么折扣经济舱只有0.5、0.75航段,有1航段的折扣经济舱都比这个折扣公务R贵
一汀 发表于 2020-7-27 10:56
这已经我能找到最便宜的了,要么折扣经济舱只有0.5、0.75航段,有1航段的折扣经济舱都比这个折扣公务R贵
超级经济舱呀。肯定比公务舱便宜。一天一到两班空客330机型才有。其他机型没有
traveldp  黑钻会员  2020-7-27 20:29:01  | 显示全部楼层
ld是谁