发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

899两晚的崇明金茂凯悦,还要什么自行车呢。

1593 11

一、 抵达酒店

因为不能离沪,和朋友们约定去崇明玩,去崇明肯定首选崇明金茂凯悦。微信官网有两晚999元含双早、游戏币、瀛东村门票的房券,之前微信凯悦会员周得了200元的抵用券,订了2套,折后899,人均450还是挺香的。去酒店自驾是最方便的,如果没车,也可以坐公交,先在上海市区坐到陈家镇的申崇一线或者申崇二线,然后换乘崇明东滩2路到酒店。从市区开车1小时抵达,虽然是非周末去的,但酒店入住率很高,CI稍微排了一会儿,前台识别到环球客,现场把房间升级到4号楼的套房,可看见长江大桥,另外一间给了隔壁连通的双床房,并免收了押金。 899两晚的崇明金茂凯悦,还要什么自行车呢。

二、 客房

套房格局很正,有一个大阳台,可以远眺长江大桥,下面还有个马场。房间内首轮迷你吧是免费的,配有胶囊咖啡机,茶叶也是小罐茶。相比隔壁的双床房就差很多,没有胶囊咖啡、没有小罐茶、小冰箱里的饮料也少了一半。 899两晚的崇明金茂凯悦,还要什么自行车呢。

三、 设施与服务

作为度假酒店,设施很齐全,还有一个小型动物园,可以给投喂。唯一的遗憾就是泳池结束时间太早,晚上8点就关门了,这次没体验到。 899两晚的崇明金茂凯悦,还要什么自行车呢。

四、 餐饮

去崇明么肯定外面吃农家菜了,只在酒店吃了早饭,属于中规中矩,有特色的辣肉面和崇明糕,还是蛮不错的。 899两晚的崇明金茂凯悦,还要什么自行车呢。

五、 周边玩乐

去了送门票的瀛东村,居然有点小惊喜,很适合亲子的地方。陈家镇的农家菜也不错,味道好,价格实惠。 899两晚的崇明金茂凯悦,还要什么自行车呢。

六、 整体评价

酒店不错,很有度假感,对会员也挺厚道,关键价格感人。最后提一句,这是家可以携狗狗入住的酒店,有专门的宠物房。 899两晚的崇明金茂凯悦,还要什么自行车呢。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nakedgary2021-4-5 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsi01182021-4-5 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-4-5 16:57:04  | 显示全部楼层
针不戳
水果之家  蓝钻会员  2021-4-5 16:58:02  | 显示全部楼层
是挺厚道 就是HH太差
十个手枪腿  蓝钻会员  2021-4-5 17:39:12  | 显示全部楼层
2号入住的,hh是所有住过凯悦里面最差的,没有之一,水果点心也没有,看了下还是去隔壁的自助餐吧
klinsi0118  终钻会员  2021-4-5 17:43:20  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
飞客2951597  钻石会员  2021-4-5 17:57:43  | 显示全部楼层
三月份挺实惠的。四月份要加价,平日150每晚,周末500每晚。
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
auto_we5  钻石会员  2021-4-5 21:39:16  | 显示全部楼层
十个手枪腿 发表于 2021-4-5 17:39
2号入住的,hh是所有住过凯悦里面最差的,没有之一,水果点心也没有,看了下还是去隔壁的自助餐吧
去过一次,所有HH里边客人一致投诉说要到外边自助餐拿食物,最后没办法给加了些硬菜。关键他家HH开在和自助餐放一起,对比一下伤害更大
爱上环球客  钻石会员  2021-4-12 10:20:59  | 显示全部楼层
蛮好的, 很不错啊。
mordoc  银卡会员  2021-6-9 07:09:37  | 显示全部楼层
早餐水平在凯悦里面算什么档次?
飞客2951597  钻石会员  2021-6-9 12:14:10  | 显示全部楼层
mordoc 发表于 2021-6-9 07:09
早餐水平在凯悦里面算什么档次?
中等