发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海世茂皇家艾美酒店】即将华丽谢幕的Le Royal Meridien Shanghai

3293 74
2006年12月开业
上海市黄浦区
坐拥南京东路和人民广场
两大商圈
2021年12月
即将谢幕
敬以此文告别
是第一次也是最后一次
希望希尔顿康莱德会
延续辉煌
【上海世茂皇家艾美酒店】即将华丽谢幕的Le Royal Meridien Shanghai
酒廊景观,真的很赞
无敌落地窗
行政大床房
入住前一直在用套房券和佛系升级里面犹豫了很久,
不知道什么房型是最好的!
套房的格局也很多,最后还是选择了谈心升级。
入住前一天还是谈心升级到了精致套房,
但由于入住当天我去的太早了,
中午就去了,套房基本上都没好,
就先换到了行政大床房入住。
酒廊
套房卧室
行政房
行政房浴室,真的太小了
下午茶
天气好的时候景色无敌
网红楼梯
晒太阳
房间全景
客厅景观
套房浴室
想想干点什么
入住率很高
即将摘牌
衣帽间自拍一张
行政房楼层高,电梯可以直通44层行政酒廊,
非行政楼层的房间要到L层去转电梯才可以去行政酒廊。
最后等了一下午,下午五点钟套房准备好了,
虽然楼层不高但还是果断换到了套房,
毕竟是可以看到外滩景观。
最后升级的套房应该是比精致套房高一级,
但没有艾美套房大。从面积上我觉得是够的,
洗手间比行政房大多了,
最无敌的就是浴缸比另一种精致套房的圆形浴缸更好。
等待还是值得的,
必将这一次的入住是第一次也有可能是最后一次。
喜欢就来朵鲜花吧!谢谢大家!
有关于酒店的问题可以互相交流
别忘了送上一朵小花
谢谢支持
下一期见~
我的酒店分享,其他链接:
【丹麦·哥本哈根】【Bella Sky AC 酒店】超环保的酒店·【北欧风格】完美的体现
【瑞士Verbier W Hotel】【欧洲SPG酒店的标杆】雪景+阳台+火炉+室外泳池+完美的体验
【巴塞罗那的度假酒店标杆】【W Barcelona】无敌海洋景观【无边泳池 】
【三亚瑞吉酒店】三亚度假安逸之地+玻璃无边泳池
郑州艾美酒店】·170平米大使套房···完美的享受·【黑暗系最典型的代表酒店】
【上海艾迪逊◆外滩露台全景套房 】“稳而健”的内涵奢华体验
【南京丽思卡尔顿】在家把自己灌醉的一天!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
seeyoon2021-12-11 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arichelieu2021-12-11 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-12-7 03:17
jason3292021-12-5 21:57
DukeDouc2021-12-4 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

别续了,垃圾酒店,祝加入希尔顿之后倒闭款
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-11-22 16:44:11  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-11-22 16:40
别续了,垃圾酒店,祝加入希尔顿之后倒闭款
哈哈哈!应该是国内最差康莱德
彭浦新村  白金会员  2021-11-22 16:49:22  | 显示全部楼层
健身房游泳池,旧的一塌糊涂
Jojo16  终钻会员  2021-11-22 16:50:12  | 显示全部楼层
感谢分享
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-11-22 16:51:09  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-11-22 16:50
感谢分享
多多支持哦
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-11-22 17:07:23  | 显示全部楼层
彭浦新村 发表于 2021-11-22 16:49
健身房游泳池,旧的一塌糊涂
更衣室是很破!游泳池全是小孩
WillSum  终钻会员  2021-11-22 17:18:29  | 显示全部楼层
哈哈 浴缸和我住的不一样 也景色不错啊
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-11-22 17:27:21  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2021-11-22 17:18
哈哈 浴缸和我住的不一样 也景色不错啊
你住的更尊贵
WillSum  终钻会员  2021-11-22 17:29:34  | 显示全部楼层
远大大|Purking 发表于 2021-11-22 17:27
你住的更尊贵
没有没有。   大佬更厉害
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-11-22 17:38:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈!没有你尊贵
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-11-22 17:39:41  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2021-11-22 17:29
没有没有。 大佬更厉害
不像你都有人拍呢
Dailybrew  黑钻会员  2021-11-22 17:47:34  | 显示全部楼层
这家房型太多太复杂hhh
不知道以后conrad之后对应的房型分别对应目前的什么
艾斯特  黑钻会员  2021-11-22 17:58:10  | 显示全部楼层
换个牌,有什么华丽的
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-11-22 18:04:56  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-11-22 17:58
换个牌,有什么华丽的
希望它可以更好呗
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-11-22 18:05:11  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-11-22 17:47
这家房型太多太复杂hhh不知道以后conrad之后对应的房型分别对应目前的什么
估计升级更难
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2021-11-22 18:05:23  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-11-22 17:47
这家房型太多太复杂hhh不知道以后conrad之后对应的房型分别对应目前的什么
住了半天也没搞清楚房型
艾斯特  黑钻会员  2021-11-22 18:22:23  | 显示全部楼层
远大大|Purking 发表于 2021-11-22 18:04
希望它可以更好呗
只能希望服务更好