继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[见闻闲聊] 交行板块必读贴集合(2023/08更新)

楼主

18582 44

为了方便交行板块的新老用户快速看帖,这里总结了本版近期的热门贴,争取持续更新。部分银行权益(比如说境外多倍积分活动缩水)以及部分卡片权益都有/即将有不同程度的“温暖升级”,因此部分帖子内容可能无法达到及时,请谅解。
一、了解交行这些卡
从一个普通消费者看白麒麟,依然是张好卡
蜜卡使用指南
一张值得拥有的0成本好卡(附隐藏福利)——交行优逸白
周末无聊,白麒麟pk优异白
二、申卡攻略/心得
进入飞客九个月的个人感受,以及持卡分享 new
麒麟在手,权益我有——交行卡的使用体会 new
2022年信用卡申请使用总结new
交行虎卡正式上线!附全方面解读 new
总能给生活带来点滴小确幸——交行Visa白金信用卡用卡分享
境外知音,交行白金。历久弥新,麒麟精英。
信用卡征文#Less is More 由繁入简的信用卡生活
我与交行十多载的缘分!
白麒麟首卡办理详细经过
025沃德白下卡详情及心得终极版
平静告别白麒麟
给自己14年以来申卡的心路历程一段总结
三、交行卡使用技巧、权益实测
记一次银联钻石卡权益~上海迪士尼之行 new
#用卡推荐#交行蜜卡境外龙腾机场贵宾厅体验-香港机场港航傲堂
世界之极境外酒店汇总
交行世界之极我觉得挺好的
#信用卡征文#交行优逸白银联卡CIP福利
【初级攻略】标准白金卡买单力达标免年费
【进阶攻略】标准白金卡买单力达标免年费之操作教程
【深度攻略】标准白金卡买单力达标免年费的深入探讨
交行超红规则公布新规快速浅谈
浅谈交行积分获取个人见解及白麒麟使用看法
一张机票延误,3家银行赔付
真实消费且低消费情况下,白麒麟+沃尔玛对比中信易卡+淘气卡
拾人牙慧:交行(白麒麟+沃尔玛卡)以及中信组合的收益对比
四、交行好卡推荐
交通银行白金信用卡,4.3分
交行优逸白金信用卡,4.1分
想知道其他交行信用卡的评分,来选卡中心看飞客点评!
还有哪些交行板块好贴值得推荐?留言推荐给我们。被选中的好文作者以及推荐人会有鲜花/飞米奖励。
打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

全部评论44
fengwuhen 终钻

沙发2019-5-23 15:53:00

都马克了 楼主辛苦啦
南飞鸿 终钻

板凳2019-5-23 16:20:08

辛苦了,谢谢

地板2019-5-23 16:26:45

优逸白线上有积分吗

5#2019-5-23 21:28:47

占位。
择日启程 蓝钻

6#2019-5-23 22:12:12

你很优秀……汇总那么多行!赞一下!
一年五季 钻石

7#2019-5-24 00:07:04

谢谢整理
0571总部 白金

8#2019-5-24 00:52:35

20#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
goodyao 钻石

15#2019-5-24 11:47:01

这个可以马克
joe170271 蓝钻

16#2019-5-24 12:29:04

写的不错
小岽 黑钻

17#2019-5-24 14:12:18

谢谢分享
飞客2240213 银卡

18#2019-6-22 15:55:12

优逸白Kindle版哪里兑Kindle
恩仔 黑钻

19#2019-8-12 09:28:25

谢谢

123下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵