发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各地机场金银卡可享受的便利汇总 20191015更新

166778 396
service_du金卡会员 2012-2-20 21:31:12聽 | 显示全部楼层
飞客老李 发表于 2012-1-17 15:38
其实呢聽聽告诉大家一个秘密 去弄一个龙腾卡 基本全国任何大点的机场都能享受VIP待遇 这种卡是两张一起发的 一 ...
银行送了个龙腾卡,很不给力啊,一年只有3次免费待遇,还不能带人进VIP
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-2-20 22:42:17聽 | 显示全部楼层
呵呵,难得自费兄捧场啊。
细节还是不要说了吧,无外乎先正面后背面,先上面后下面,先外面后里面…………最后还仔细捏了鞋后跟。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-2-23 23:35:18聽 | 显示全部楼层
本周飞了4次,极限啊!受不了
到广州体验了一下休息室,感觉是人多,东西少……,还不如龙洞堡机场呢。
南京禄口机场的休息室没有找到传说中的两仓和金卡专属休息室,最后在靠近9号我的登机口就近找了一个休息室,人不多,吃喝一般。
南航自费银卡蓝钻会员 2012-2-23 23:37:04聽 | 显示全部楼层
lacvert 发表于 2012-2-23 23:35
本周飞了4次,极限啊!受不了
到广州体验了一下休息室,感觉是人多,东西少……,还不如龙洞堡机场呢。 ...
你是贵阳的飞客?还是外地出差到那里的。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-2-23 23:50:17聽 | 显示全部楼层
贵阳的,自费兄好像经常到贵阳嘛。
南航自费银卡蓝钻会员 2012-2-24 07:29:08聽 | 显示全部楼层
lacvert 发表于 2012-2-23 23:50
贵阳的,自费兄好像经常到贵阳嘛。
呃,做项目的原因,跑得多些。
难得见到哦,实话实说这坛子里面西南的飞客太少……估计西南这边总体来说还是比较封闭些……
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-2-24 07:51:47聽 | 显示全部楼层
我也是无意中知道这个不错的论坛的。 封闭有封闭的好处,至少休息室的人通常不太多,呵呵呵
南航自费银卡蓝钻会员 2012-2-24 08:09:21聽 | 显示全部楼层
lacvert 发表于 2012-2-24 07:51
我也是无意中知道这个不错的论坛的。 封闭有封闭的好处,至少休息室的人通常不太多,呵呵呵
嗯,是不太多,不过现在在修建T2航站楼了,估计得好几年的时间才能完工,现在机场面前也在修轻轨,总体像个大工地。
山区城市建个机场太难了……传说当年修建的时候挖平了十多座小山丘……
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-2-24 13:44:24聽 | 显示全部楼层
汗…………,自费兄知道的比我还详细。贵州是山区,修个东西不容易啊!
南航自费银卡蓝钻会员 2012-2-24 13:47:10聽 | 显示全部楼层
lacvert 发表于 2012-2-24 13:44
汗…………,自费兄知道的比我还详细。贵州是山区,修个东西不容易啊!
我对感兴趣的东西,都会去搜索一下它的来龙去脉,做到心中有数。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-2-25 13:48:04聽 | 显示全部楼层
中午到了武汉,从值机到安检到休息室,都比较满意,是目前我经历的最好的机场之一。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-3-21 22:55:06聽 | 显示全部楼层
今天从郑州赶到成都,新郑机场金银卡专柜值机,郁闷的是VIP安检道怎么那么多人排队啊,貌似和普通安检道排的人一样多。买是公务舱的票,犹豫了一下还是到了4号口对面的南航休息室,人不算太多,正赶上中午吃了个炒饭,有点咸。发现有红酒和现磨咖啡,可以按摩椅上按摩了一下,感觉荣昌的按摩椅用起来不太舒服,另外个牌子的按摩椅不错,可惜留意了也没发现是什么牌子的聽 聽两仓和金银卡是共用的休息室。
登机前路过机场的两仓休息室,下次有机会到里面体会体会,这次机会浪费了。
这次坐的居然是733,怪不得没有高经舱卖。733确实老了……CC的服务一般
到成都上空因为流控盘旋了差不多20分钟。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-3-28 21:32:07聽 | 显示全部楼层
谢谢楼上诸位的补充,内容已经更新进首页。
原来图省事都是到机场自助值机了,可遇到多次没有由于没有得到休息卡而浪费口舌的情况,所以现在有条件的都一律到专柜办理值机了,免得啰嗦。
还有,若有行李托运不管是不是有易碎的行李一律要求贴易碎标识,并且监督值机员加贴优先行李标签,心得…………
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-3-29 13:04:55聽 | 显示全部楼层
谢谢楼上的补充,已经更新进首页。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
xxz1004
+ 1 Life is better when shared!
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-3-30 13:50:25聽 | 显示全部楼层
谢谢楼上。第一次被加WW. 呵呵
大家一起方便大家吧。
yaghm黑钻会员 2012-3-31 00:04:25聽 | 显示全部楼层
补充:
重庆江北机场:(天合优享之前)专门柜台2个。但是常常只开一个,有次两个都关闭只开了W/Z舱柜台。而且虽然号称是首批开通SP的“基地机场”但是还在用机场的登机牌,这在南航基地机场是少见的。 凭配发休息室邀请卡走头等舱安检通道。休息室暂时使用机场运营的休息室。南航(重航)自营的休息室在安检后左转,已经装修很久了,据说4月会正式开张。
广州白云机场:除了胖纸在A区之外其余国内航班都在B区,高端可以走偶尔人少的23号安检通道,但是不能去两舱走的24号。每个指廊都有一个自营休息室,可以接待ST E+会员,第一指廊休息室两舱和高端旅客混在一起,第二、第三指廊装修后都实行分区管理。高端区没啥吃的,各种简陋,常常人满为患,一座难求,两舱在饭点有热食,稍微丰富些,人也少。国际出发的休息室已经改造为天合优享休息室,装修之后漂亮,但是高端区位置少,依然人满为患。从白云高端区的拥挤程度来看,银卡被踢出休息室也不是没有可能。对了,休息室有WIFI。
揭阳潮汕机场:缩小版的白云,专用柜台值机,休息室在过了安检的右边,2F。虽和其他航空公司公用,但也是南航自营的。饭点有热食。
曼谷素汪那普机场:专用柜台发两张卡,一张休息室邀请卡,一张是专用海关和安检通道的。值机是TG代理的,休息室也是用TG的,没有泡面,因为鲜水果、热食充沛供应,没有人想吃泡面,虽然泰国的泡面口味也不错。里面吃的喝的是我这样的土鳖觉得最好的机场。人不多,安静,有WIFI。自己要看好登机时间,到点没人叫,不出去会漏飞。
大阪关西机场:专用柜台发邀请卡,普通安检海关通道,休息室用JL的,有各种各样的奇怪饮料,味道还不错,但是点心永远都只有两种,一种白色的球甜死,一种牛油味的曲奇很腻;还有一种小吃咸死,偶尔还有难吃的御饭团。每次去都是这些。有WIFI,登机也没人叫的。
曼谷、大阪这两个机场视野都很宽广,紧靠玻璃墙,看出去就是内场。