发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各地机场金银卡可享受的便利汇总 20191015更新

166766 400
paul6匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
各地机场金银卡可享受的便利汇总  20191015更新
jin93011金卡会员 2012-7-5 15:03:11聽 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,不过能否学习下海航区的一个帖子格式:
机场:北京,PEK T1
优先Check-in:头等柜台c/i
座位选择:如前三排或exit row有位,可选
Lounge:海航自营Lounge,金银卡都可进
头等安检通道:金银卡、A舱都不可用
登机优先:有
小车接送:无
其他权益:无聽 聽
点评 (1条)
lacvert 发表于 2012-7-6 20:51
谢谢您的建议,有空我试试。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-7-6 20:58:38聽 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位,信息已做了更新。
最近经历了太多事情,心神俱疲…………抽空看了《空谷幽兰》、《禅的行囊》期望能带给我内心的平静。让我们多些平常心,多些淡定吧
点评 (1条)
jin93011 发表于 2012-7-6 21:05
\(^o^)/~,注意休息...
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-7-7 17:53:42聽 | 显示全部楼层
悲催了……被困在西安机场,航班晚点3个小时。
最近怎么总这样的运气啊。
Harvardman蓝卡会员 2012-7-8 00:13:39聽 | 显示全部楼层
非常有用,谢谢!!!!
大贝克蓝卡会员 2012-7-17 17:02:23聽 | 显示全部楼层
昆明长水聽聽无南航专柜 与其他航空公司共用值机柜台聽聽休息室也是共用 有自助餐食 环境挺好 人也不多 比巫家坝过完安检后的那个头等舱休息室还是好多了
贵阳龙洞堡聽聽南航专柜值机聽聽VIP安检通道比普通通道的人还多 南航会员休息室 有热食(炒面 炒饭)
成都双流 无南航专柜 与其他航空公司共用值机柜台聽聽可走VIP安检通道 共用的头等舱休息室 只有碳酸饮料和饼干
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-7-17 21:08:50聽 | 显示全部楼层
89楼提供的信息已经更新到首页了,谢谢。
此外,龙洞堡机场的快速通道偶尔排队的人很多,其实那时候排队的大部分是普通旅客,只是由于其他通道人太多所以被临时准许到快速通道。你可以走到前面去优先进的如果愿意的话。
yaghm黑钻会员 2012-7-17 22:36:10聽 | 显示全部楼层
lacvert 发表于 2012-7-17 21:08
89楼提供的信息已经更新到首页了,谢谢。
此外,龙洞堡机场的快速通道偶尔排队的人很多,其实那时候排队 ...
60楼的几个机场漏掉了。加上最近飞的都更新在这里吧。
补充2个:
重庆江北机场:专门柜台2个,但是常常只开一个,人不多也不怎么排队。配发休息室邀请卡走头等舱安检通道。南航(重航)自营的休息室在安检后左转,两舱、高端分区管理。两舱有新鲜水果和点心,高端都是饼干。餐点有热食,但是刚开始都不热。联盟E+飞国内航线也可以进去。不知道是登机口太小,还是乘客排队太乱,优先登机得看能不能挤进去,如果行李多最好提前从休息室出来,新指廊部分登机口某写MM真心要走10分钟,去晚了行李架就满了。
广州白云机场:除了胖纸在A区之外其余国内航班都在B区,高端可以走偶尔人少的23号安检通道,但是不能去两舱走的24号。每个指廊都有一个自营休息室,第一指廊休息室两舱和高端旅客混在一起,第二、第三指廊装修后都实行分区管理。高端区没啥吃的,各种简陋,常常人满为患,一座难求,两舱在饭点有热食,稍微丰富些,人也少。国际出发的休息室已经改造为天合优享休息室,装修之后漂亮,但是高端区位置少,依然人满为患。有WIFI。联盟E+飞国内航线也能进。
新增4个:
揭阳潮汕机场:缩小版的白云,专用柜台值机,头等通道,休息室在过了安检的右边,2F。虽和其他航空公司公用,但也是南航自营的。饭点有简单热食。
宁波栎社机场:专柜服务态度和意识都很好,但是权限不足,一点小事就要地勤跑前跑后,会觉得不好意思很麻烦他们。头等安检通道。使用机场休息室,可以进离登机口最近的那一个,都是饼干+饮料。
曼谷素汪那普机场:专用柜台发两张卡,一张休息室邀请卡,一张是专用海关和安检通道的。值机是TG代理的,休息室也是用TG的,没有泡面,因为鲜水果、热食充沛供应,没有人想吃泡面,虽然泰国的泡面口味也不错。里面吃的喝的是我这样的土鳖觉得最好的机场。人不多,安静,有WIFI。自己要看好登机时间,到点没人叫,不出去会漏飞。
大阪关西机场:专用柜台发邀请卡,普通安检海关通道,休息室用JL的,有各种各样的奇怪饮料,味道还不错,但是点心永远都只有两种,一种白色的球甜死,一种牛油味的曲奇很腻;还有一种小吃咸死,偶尔还有难吃的御饭团。每次去都是这些。有WIFI,登机也没人叫的。
曼谷、大阪这两个机场视野都很宽广,紧靠玻璃墙,看出去就是内场。
马弗里克钻石会员 2012-7-18 22:48:31聽 | 显示全部楼层
南宁机场的金银卡休息室真是不如安检外的各家银行休息室
yinhang1217钻石会员 2012-7-18 23:24:13聽 | 显示全部楼层
马弗里克 发表于 2012-7-18 22:48
南宁机场的金银卡休息室真是不如安检外的各家银行休息室
是的!航空公司的两个休息室一个像菜市场,另一个像库房。
lin0608银卡会员 2012-7-31 22:29:40聽 | 显示全部楼层
谢谢分享了~~
vinking钻石会员 2012-11-1 13:08:52聽 | 显示全部楼层
厦门高崎机场,与厦航共享,1号大,3号小,均还不错。
jyhabc钻石会员 2012-11-1 15:20:52聽 | 显示全部楼层
谢谢分享
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-11-2 15:24:23聽 | 显示全部楼层
谢谢楼上诸位,已经更新了。
vinking钻石会员 2012-11-8 11:36:31聽 | 显示全部楼层
话说南航的金银卡休息室,到处都是人满为患啊
小满蓝钻会员 2012-11-8 12:33:17聽 | 显示全部楼层
沈阳怎么成仙桃了?明明是桃仙么 呵呵 另外素万那普国际机场的休息室确实很好 目前在我心里只比香港国泰的差一点。排第二。补充个西宁曹家堡的吧、拿金银卡可以在头等区域CI,可以走头等安检。休息室一楼一个二楼三个。都是机场代理的。只有一些饮料和小饼干小面包。可以优先登机。
westfos钻石会员 2012-11-8 14:14:30聽 | 显示全部楼层
没有浦东机场吗?
休息室挺方便,就在安检口进入后左转十几米的距离。 空间大,杂志多,饮料小食都不错。就是电源有点儿少了。
相比之下更喜欢重庆江北机场,大桌子跟苹果店很像,桌下电源丰富,虽然吃喝的少,但也不用指望在那儿吃饱嘛。