发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各地机场金银卡可享受的便利汇总 20191015更新

166774 400
hawaiianson钻石会员 2013-6-24 13:24:05聽 | 显示全部楼层
澳洲墨尔本机场: 和两舱的值机一个柜台。可以发快速通道的牌过边防。金卡的休息室用的是SA的新西兰航空的休息室。有很多酒类和饮料。早上值机没有什么热食。值机有优先。
paul6匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
各地机场金银卡可享受的便利汇总  20191015更新
woodmads银卡会员 2013-6-26 11:54:01聽 | 显示全部楼层
好东西,谢谢
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2013-6-27 17:24:52聽 | 显示全部楼层
谢谢各位,已做小更新。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2013-7-16 13:31:54聽 | 显示全部楼层
今天体验了一下大中华携手飞。买了东航的票出示G卡,进入贵阳的南航休息室,这个活动真心不错!
飞客46865空乘 2013-7-19 20:32:18聽 | 显示全部楼层
哈尔滨太平机场不可以走VIP吧,唯一的VIP过道是头等舱旅客通道和晚到旅客通道,另外哈尔滨的VIP休息室也没有热食,只有一个冰箱里有些水果,哈尔滨红肠,汉堡而已..
易素禁止发言 2013-8-27 10:08:33聽 | 显示全部楼层
青岛流亭机场,金银卡远机位有小车送机。
猪头三白金会员 2013-8-29 17:42:39聽 | 显示全部楼层
今天刚从石家庄正定机场飞广州,补充一下正定机场的休息室:
1、号称头等舱休息室,不过持南航银卡即可入内;
2、里面除了大沙发和几台电视,没别的;
3、不知道生产厂家的小面包、沙琪玛,哎,也等于啥都没有。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2013-8-30 21:27:28聽 | 显示全部楼层
已更新了,谢谢楼上各位。
rchu金卡会员 2013-8-31 00:43:32聽 | 显示全部楼层
补充一下,福州长乐机场,很少见到CZ航班,但MF航班非常多。如果乘坐MF航班,可以直接拿着CZ金卡到MF两舱柜台办理,可以进入MF两仓休息室,但不可以走两舱安检通道。休息室条件尚可,不拥挤,有面线糊之类的热餐,勉强能吃饱。
当然,作为沿海省会城市,福州机场的规模和条件真心一般。
长沙黄花机场,前几天在CZ金银卡休息室听里面的工作人员说,如果乘坐MF或MU航班,也可以到这个休息室来,当然独立的办理柜台和独立安检通道就没戏了。还没试过。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2013-9-13 19:03:05聽 | 显示全部楼层
已更新了,谢谢楼上。
hzhyb2009银卡会员 2013-9-16 17:40:40聽 | 显示全部楼层
补充:
太原武宿机场:有专门南航VIP办登机牌,可以走VIP安检,休息室比较大,但是很多航空公司金银卡、两舱共用,人比较多;饭店要在休息室前台领饭卡,才可在自助吧台吃饭,晚饭上次是炒面条、三个菜(还比较过得去),饮料、小吃不叫中规中矩。没有小车接送。
山东烟台机场:两舱柜台办票(共用的),忘了能不能走VIP安检,进去以后机场很小,左手边一个共用的小休息室,里面有奶茶、小吃,没有饮料。但是人不多,不叫清静。烟台机场没有廊桥,登机全都是直接自己步行出去,所以也没啥小车的说法了。
厦门机场:本人南航金卡,曾经有一次走了两舱安检通道(可能是混到的,运气好)。
武汉机场:现在金银卡统一没有小车接送远机位了,只服务两舱了。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2013-10-2 17:44:49聽 | 显示全部楼层
已更新,谢谢楼主
飞客46865空乘 2013-10-2 20:54:49聽 | 显示全部楼层
更新我之前说的:哈尔滨机场,金银卡可走头等通道,远机位金卡无小车,休息室没有220V插座